Эх, полежу на облаках

Я полежу на облаках,
О сокровенном помечтаю,
Понежусь мысленно в мечтах,
В счастливом счастье полетаю.

Пускай целует ветерок
Моё лицо, мои запястья...
А шалунишка - холодок
Щекочет грудь под ситцем  платья.

Вдохну поглубже синь небес,
Весёлый лучик поцелую
И, за охапкою чудес,
Нырну я в бездну голубую...

Эх, полежу на облаках,
О сокровенном помечтаю,
Понежусь мысленно в мечтах,
В счастливом счастье полетаю.


Рецензии