Если не знаешь, что почитать

Если не знаешь, что почитать,
Вскоре и думать разучишься;
Напишут дважды два будет пять,
Пока сосчитаешь, измучишься.

Отреформировал армию Сердюков,
Прокуратура на воров обиделась.
В Кремле рассудили любовь,
Мало ли, что привиделось!

Когда Васильеву арестовали,
На ногу и шею одели браслет.
Министра обороны комисовали,
Своих не бросаем молодец.

Розовые тапочки Васильевой,
По которым плакала тюрьма,
Снова оказались дома...
Прокурор сказал, жизнь игра.

Невозможно жить для себя,
Не имея печати антихриста,
Всем Иудам спонсор сатана,
Куда не плюнешь мистика.

Власть обещает разобраться,
В оффшоры чужих не пускать.
Фуфыриками не увлекаться,
Хватит пить народу суррогат!

Руководствуясь клятвой Гипократа,
В жизни случаются чудеса.
Судьба здесь не виновата,
Ведь умирает не тело, душа.

Человек ищет своё счастье,
Счастья не бывает без любви.
Где злые страсти, напасти,
Где благодать поют соловьи.         
                *****


Рецензии