Звон первозданных нот

Это небо спустилось ниже,
А драккар бьет волну морей..
Убеди себя в том, что выжил,
В том, что стал хоть чуть-чуть сильней.

Этом все за пределом нормы,
Это то, что не даст уют -
Убеди себя в том, что Норны
Не обрезали нить твою.

Но в груди кровоточат дыры,
Взгляд потух и не смотрит вверх.
Ты не видел полёт Валькирий
И не слышал их дивный смех.

Солнце будет к рассвету рыжим,
Будет звон первозданных нот.
Убеди себя в том, что выжил,
А твой враг изучает дно.


Рецензии