она та

хyiплётовская ара
разве круче какаду
раз сменила родной лес
на ржавою во всю
общественную тюрьму
она та как в биологии
представляя из себя
клетку примитивную
и всю такаю из говна
размножается деленьем
и плебисцитом кормится
такая мразь всегда


Рецензии