Ты женщина!

Стоишь одна на перекрёстке,
Не знаешь двигаться куда.
Признать ведь женщиной
Так просто...Себя!

Но ты не слышишь Сути криков
Взвалив мешок ты дел со скрипом
Всё тянешь по дороге к дому,
Что предназначено другому!

Отдай ему его!
Позволь распоряжаться тем,
Что выдано самой судьбой!

Сама же выбери дорогу ту,
Которая сулит тебе
Добро и негу, и радость бытия,
И женскую победу,
И мягкость пледа,
И расслабленность реки,
И помощь сильной мужской руки...

Принятие всего,
И сердце полное любви,
И чувственность,
И силу водопада!
Не это ли от жизни надо?

Соединиться с Сутью и прожить её,
Чтоб с ясным знанием сказать:
—Да, вот моё!

Сентябрь 2021


Рецензии