Даль

Тихий ветерок
Из замочных скважин.
Выйдя за порог,
Не заметишь даже.

Гулким перестуком
Отзовётся эхо
И пройдёт по кругу
Похоронным смехом.

В опустевшей дали
Маки и гвоздики,
Счастье и печали,
Бунтари и шпики.

Пыльный воздух комнат,
Тишина аллеи,
Те, кто тебя помнят
И всегда согреют.


Рецензии