Со мною Ты, Господь

                В час радости и в час печали
                Со мною Ты,Господь,мой Бог.
                Мы истину Твою познали,
                Ты души наши все сберёг.

                И пусть не балует погода,
                Пусть дождь и ветер за окном,
                Восхвалим мы усердно Бога
                За то,что на земле живём.

                Разгоним тучи,грусть забудем,
                Глаза откроем,счастье ощутим.
                Себя скорее мы разбудим,
                И жизнь на волю Божью предадим.

                02.09.2020


Рецензии