Давай больше друг друга не навещать

Стареет осень, мокнет вместе с ней мой рассказ
Глазами хлопал, занесло так, сердце отдал в аванс
Я не против солнца будь честной хоть сейчас
И мы сотремся, поцеловав друг друга в последний раз

Никто не вспомнит картонных бокалов на золотом песке
Как штопор в бутылку ловко пьяная походка по земле
Сядут слезы браслет вокруг запястья вьется
Ты не вернешься, не храни мне верность на руке

Судьба забросит в угол разбитых, одиноких кукол
Ты как? Вольешься?! Примешь их за родные "руки?"
А я не тот, кто отречется от своего возьмет, отступит
Мне хватит "ДУРИ" "открыть" прекрасное то, что других погубит

На кухне так уютно в объятиях заваривался наш аромат
Чайник рычал на кружки, молчала одежда на плечах
Скажешь: "так будет лучше", разум чувства побеждал
Ну, раз так нужно. Давай больше друг друга не "навещать".


Рецензии