Осень

Небеса поменьше,
Закат поярче,
Земля марче,
чем была.

Сосны и пихты,
Пихты и сосны.
Сносно конечно,
И это безбрежно.

Воздух потухший.
Он из лучшего лучший.
Луч освящавший
Листвы телеса.

24 сентября 2021


Рецензии