Другая

Ты бежала ко мне, помахав своей гордости
Все мое чёрное в белое превратила
А я дарил лишь боль без угрызения совести
Я не знаю, за что ты меня полюбила

Ты тянулась ко мне и принимала даже мои минусы
И верила в меня больше, чем я сам
А я, дурак, боялся любить тебя, как вируса
Хоть в душе был благодарен за тебя небесам

Ты говорила: за тебя молюсь,
А я молча с другой тебя предавал…
Я клялся тебе, что уже не вернусь,
Но к утру назад к тебе приползал…

Ты лечила своей любовью мои душевные раны,
Рисуя дорожки по венам моих рук неспеша
Тебе было все равно на подарки и дорогие рестораны
Ты - другая, ведь тебе одной была важна моя душа…


Рецензии