Форресту Гампу

Ты можешь бегать так долго,
До пристани и бороды..
Вокруг все судят «что толку,
Беги от себя – не беги..»

А ты бежишь как машина,
Как вечный двигатель, глянь,
Там путь перестал быть минным,
Все ищут там «инь и янь»..

Там умных не так уж ценят,
А ищут правду во всём,
Сменяются поколенья,
А мы - бежим, не живём..

Сентябрь 2021


Рецензии