Осенний вечер

Лил дождь осенний и холодный,
Но к вечеру совсем иссяк.
И горизонт уже свободный,
Закат средь туч, как рваный флаг…

Растрёпан ветром во всё небо,
Алеют тучи тут и там.
Луна взошла, как белый лебедь,
Плывёт по розовым волнам…

Ах, осень, ты непостоянна,
Как дева ветрена порой,
Но дивным светом осияна,
Мне даришь радость и покой.

Тебя создал Большой Художник,
Всё мастерство Своё вложил…
А грусть всю смоет нудный дождик,
Опять уже заморосил…

24.09.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии