Тепло

Ничего родного. Устала.
Выпей со мной чай
По моим глазам прочитай,
Как скучала-скучаю.

Миллионы лиц.
Вновь один.
Не хочу начинать сначала
Всё, что было, – не мало,
И ты не начинай.

Стань
На один день
На пару объятий родней,
Просто обними
И не отпускай.

Там,
Где тебя коснусь,
Ты почувствуешь весну,
Лёгкий поцелуй
У виска.

Забываю, как можно без слов
Проявлять к тебе любовь,
Невыносимую нежность...
Будто просто повезло.

А не себе назло
Скрывать в подушку слёзы –
И к падающим звёздам
Просить твоё тепло.


Стань
На один день
На пару объятий родней,
Просто обними
И не отпускай.

Там,
Где тебя коснусь,
Ты почувствуешь весну,
Учащённый пульс,
Как в первый раз.


Рецензии