Я СТОЮ НА КРАЮ

Я стою на краю и в смятение душа,
Один шаг и вот жизнь оставит меня.
В ней нет горя, нет боли в ней нет ничего,
Эта жизнь,как обман и я верил в него.

Осознав боль утраты, состраданье и ложь,
Я решил уйти с миром, ты меня не поймешь.
Нет душе моей места, здесь в нее лишь плюют,
Я устал быть изгоем, где найти мне приют?

Где-то ждут меня, знаю, где-то помнят меня,
Только я потерялся в этом мире огня,
Не понятной свободы, постоянной войны,
Что бушует в душе, травит мысли мои.

Я готов зделать шаг, я смирился с судьбой,
Пусть и страшно, что там, за этой чертой?
Тьма и боль иль любви яркий свет,
Мне лишь жаль, что я больше не увижу рассвет.

Лишь солнце мертвых светить будет мне,
Оно уже ждёт меня ,на той стороне,
Я уйду словно тень, исчезая во тьме,
Я забуду про все, что любил на земле.


Рецензии