Я наверное могла быть другой

Я наверное могла быть другой..
Не открытой и доверчиво- мягкой..
Без ошибок жизни путь пройти свой..
Чтоб себя не отдавать без остатка...

Я наверное могла бы грубить..
И отказывать, когда просят помощь..
Но не знаю я..как можно так жить..
Не умею.. не хочу быть жестокой..

Я наверное могла бы забыть..
Все хорошее, что было когда-то..
Но тогда вперёд так трудно идти..
И смотреть с надеждой в светлое завтра..

Никогда не стану грубой и злой..
Не умею не прощать я обиды..
Жить с открытым сердцем, чистой душой..
Суждено мне.. чтобы в жизни быть сильной..


Рецензии