Место Сентябрь

Место: Сентябрь.
В тихом сумраке медных долин
То ли флейта звучит,
То ли тихий протяжный плач —
Словно нА душу лег тайный сплин,
Словно нА небо брошен плащ.
Этих сумерек тонкая медь
Растворяется в сером дожде.
И прекраснее времени нет,
Чем печальные дни в Сентябре.
 


Рецензии