Хорон

Не умирай,не покидай,слышишь...?!
Не уходи млечным путём в даль.
Мне б только знать,что ты живёшь,дышишь...
Мне б только знать,что не пуста грааль.

Не торопись так на поклон к Богу,
Хоть и глубок Стикс,но найдём брод.
Будем мы там все,к своему сроку,
Повремени,не торопи ход.

Не спеши,Хорон,на вёслах,по течению,
Не по просьбе,не по щучьему велению.
Никому с того круиза не сорваться,
Дай,хотя б ешё немного,задержаться.

Не угасай,не затихай только,
Ты зацепись,ты удержись тут.
Сыро,темно,холодно там, горько...
Осозновать,что там тебя ждут.

Да подождут,да переждут трижды,
Выхода нет,вход лишь один там.
Каждый глоток,каждый момент жизни,
Только лишь раз скупо всем дан нам.

Не спеши,Хорон,на вёслах,по течению,
Не по просьбе,не по щучьему велению.
Никому с того круиза не сорваться,
Дай,хотя бы на последок надышаться.


Рецензии