Просто Татьяне Балицкой от Гоши!

Рецензия на «Тост кандидата в депутаты! Владимиру Рули» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Чего бы им не рваться в депутаты?
Бабла-немеряно,ответственности-нуль,
А наш народ, как тяжеленный куль,
Пусть жмётся от зарпаты до зарплаты...
С невесёлой улыбкой

Татьяна Балицкая   24.09.2021 13:14   

***

Всеми "точками опоры",
Поддерживает с Бражником,
Таню, композитор Жора:
Ясно с острым Юморком!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2021 16:08

***

Рецензия на «Отличный кот, а мент - не очень!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Провинился видимо котяра,
Раз вот так, навытяжку стоит,
Но ему простит грешки ментяра,
Лишь "в холодной" трошки посидит!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   24.09.2021 12:48   

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Менты у нас совсем плохие:
Теперь крышуют и котов!..
А там навары - никакие:
Наезды, Таня, без понтов!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2021 18:53   


Рецензии
Котов надёжно нужно крышевать,
Пусть всласть питается котяра...
Не будут мыши тапочки жевать
Того же самого ментяры!
Даёшь свободу кошаку!!!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   27.09.2021 17:43     Заявить о нарушении
Отлично, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 23:02   Заявить о нарушении