Визит на небеса

Мне бы птицею в небо вдруг взвиться,
Боль земную оставить навечно,
Чтоб в раю поскорей исцелиться
И любить на земле бесконечно!

Я б и в ад слетал, чтоб раскаяться,
Посмотрел бы на преисподнюю:
Как там грешницы в аду маются,
Как снимает с них черт исподнее.

Я бы к Господу на прием пришел,
Рассказал бы ему все как водится:
Где бывал, где жил, как Любовь нашел,
Что я ем и пью, что мне хочется.

Тайну Господу расскажу я тут,
Как Богини с небес разбегаются,
На земле живут, курят, зелье пьют
И сердечными муками маются.

Расскажу ему об одной такой,
Всех дарящей небесною силою,
Как блестит она неземной красой
И зовут ту Богиню – Любимою.

Постараюсь я исповедаться
И вернуться на землю безгрешником,
Чтобы в ад и рай вновь наведаться,
Накопив грехи словно снежный ком!


Рецензии