3490. Именинники родные

Дорогие именинники!
С днём рождения вас поздравляю!
Дарю вам стих, только что написала:

Именинники, родные,
С днём рожденья вас!
Времена ведь не простые, -
Я начну свой сказ.

Счастья, денег и здоровья
Пожелаю вам
И застолье без злословья,
На душе бальзам!

Пусть цветов побольше дарят,
Комплименты в ход!
Премию пускай добавят,
Чтоб запомнить год!

А родные все от сердца,
Дарят вам звонки!
А в душе жила надежда
Сердцу вопреки!

- И родные не болели! -
Пожелаю я. -
Чтобы с вами не тужили,
Счастья вам, добра!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии