Искренние пожелания дочери...

( Искренние пожелания дочери... )
Как ты поживаешь?... Как твоё
здоровье?...
Всё ещё мечтаешь... встретиться
с любовью?
И как прежде веришь... в свой
- "счастливый случай"?
Оставайся - прежней!... Оставайся
- лучшей!
И тогда, поверь мне... сгинут
- все напасти!
Только тот, кто верит - обретает
счастье!
От плохой погоды... грусть
- воспоминаний
- Как прожиты годы?... Боль
- переживаний!
Вроде бы немножко - нам пожить
осталось
Ты как - "свет в окошке"!... Щедро
даришь радость
С нами хвори с болью... груз забот,
усталость
Ты своей любовью - скрашиваешь
старость!
А твоя забота... нам, совсем
- "не в тягость"...
И тебе, пусть кто - то... дарит
- только радость!


Рецензии