Не успела...

Рассказал ты мне сказку когда-то,
что я буду счастливой всегда...
Я поверила сказке той свято,
но увы... сказки нет у меня.
Пролетели года, не успела:
оглянуться, понять и простить.
У тебя до меня нету дела...
как же трудно ту сказку забыть.

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии