В погибель знанья обернулись

Дорогою из звёздной пыли
Путник без устали бредет
и не сегодня ине вчера
он на неё вступил,упрямец

В обитель Божью держит путь
У Бога за вртами хранится
запретных знаний плод
Манит он и к нему стремятся

Безумцы!!Вас века не научили
Уж сколько полягло на той дороге
Табу у Бога ессть табу
Вкусившие Адам и Ева нас обрекли!

В погибель знанья обернулись
И покаления творят свой беспредел
И изощряется к погибели стремясь
Вражду плодя,не созидая

К всевластию стремясь
Науку,сил запредельных знанья
В порабощенье обратить
Обрекши и себя и покаленье

Нету веры вам у Бога
Упрямцы! не мостите
 к звездам вы дорогу
Мир обретайте на земле!!























      


Рецензии