В Инстаграме его размышления...

В Инстаграме его размышления
И из юности старое фото.
Не прикрыты ничем сожаления,
Что уходят года отчего-то.

Будто осени страшно пришествие,
Будто жизни немного осталось.
И печальное мыслей нашествие
Выдает вековую усталость.

Вспоминает, как в годы прошедшие
Жил он, время свое подгоняя.
Как вернул бы он чувства ушедшие,
В рассуждениях боль утоляя...


Рецензии