Весь мир-игра

Весь мир - игра,
Жизнь между строк.
А дальше? - мгла,
Ты в ней утоп.

Скорей спеши,
Урвать своё.
Живи, дыши,
Теперь твоё.

Не стоит ждать,
Судьбы пинок.
Пора играть,
Ведь ты игрок.

Сомненья прочь,
Гони скорей.
Тебе помочь,
Остаться в ней?

Дают-бери,
Совет таков.
Быстрей беги,
С моих стихов.

Начни любить,
Умей терпеть.
Так проще жить,
А не смотреть.


Рецензии