34 Не грусти душа

Не грусти душа, не печалься
Об ушедшей любви не горюй
Что не сбылась мечта, не огорчайся
Не хозяин судьбы я, холуй

Она мной, как хотела вертела
С ее прихотью не мог совладать
Делал все, что судьба мне велела
И не мог по себе выбирать

А теперь подошел к завершенью
Моей жизни, почти что, конец
Научился, привык я к терпенью
Ты прости мою душу Творец

Жизнь прожил я не так, как хотелось
Ничего уже не изменить
Пел я песни такие, как пелось
Прав ли был я, ты можешь решить

На прощенье  конечно, надеюсь
Не безгрешен в жизни я был
О любимой памятью греюсь
И не меньше люблю, чем любил


Рецензии