В память о Василии Давидовиче...

Уходят верные на небо...
О! Сколько душ уже с Христом!
А сколько душ духовно слепы?
Я тоже думаю о том...

О сколько в полном заблужденьи,
В обмане горьком день за днем!
Не думают о Дне Рожденья,
Чтоб быть навеки со Христом...

Уходят верные на небо...
Сегодня провели ещё...
И быль сменяется на небыль,
Стекая солию со щёк...

Но есть надежда нашей встречи...
И сладостно внутри, что Дом
На небесах своей предтечей
Готовит радость со Христом!

Елена Самунь
19.09.21


Рецензии