Забота Красной Шапочки...

 ( Забота "Красной Шапочки"
о - "ближних"... и о - "дальних"!... )
На... жри пирожки - ненасытный
скотина!
А к бабке не суйся... - в момент
карантина!
"Ковид" подцепила!... А мне... к ней
в - "сиделки"!
То - воду подай!... То - в постель сунь
ей грелки!
Ты б жрал... не рычал бы - волчара
немытый!
Мне важно... чтоб волки - всегда были
сыты!
Какая мне польза?... - От нынешней
сделки :
- "Так волки же - сыты!... И овцы все
- ц*лки!"...


Рецензии