Молитва

                О.Иоанну
Тропинку прокладывать сердцем, на ощупь.
Порежется сердце и закровоточит.
Молитва проникнет во внутренний двор,
Взметнётся незримого света костёр.

Светильники ближних заметнее станут,
Блаженство польётся на рваную рану.
Молитва и душу и тело зальёт,
Как в детстве, в деревне - причастия мёд.


Рецензии