За что?

За что Господь благоволит
К моей душе теплом и светом
И гроздья радости дарит
Необоснованно при этом?

Какие добрые дела
Зачлись моей душе у Бога
И что за сила привела
Любовь до самого порога?

Кто дал ей ключ от той двери,
В какую образ твой  вселился,
Чтоб в моем сердце расцвели
Букеты роз и трепет лился?

Что за неведомый волшебник
Меня истомой напоил,
Открыл целительный источник
И в мир любви препроводил?

Теперь моя душа витает
В волшебном, сказочном раю,
Так сладко сердце замирает,
Что сам себя не узнаю!


Рецензии