Ранняя осень. Небесный каприз

Ранняя осень. Небесный каприз.
Вот уже движется к финишу жизнь.
Листья пожухли. И нету тепла.
Вот уже ты- все как будто была.

Минуло лето. А с ним и мираж,
Кто -то мне скажет -знакомый типаж.
Пляжное фото напомнит тебя.
Лето ушло, да и ты, не любя.

Волны как прежде целуют песок.
Мысль о тебе все тревожит висок.
Стал он белее. Быть может в укор.
Помнишь под вечер наш уговор.

Ты говорила, развлечься хочу.
Все  прижималась  к мужскому плечу.
Все отдавала, ничто не тая.
Мне лишь  осталась  улыбка твоя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.