Сладость

Погода  постучится в дом
Орущей кошкой за окном
Ключи под дверью
Ты ждёшь известий от меня
И равнодушием маня
Тебе поверю
Фундук арахис шоколад
Рахат лукум и мармелад
Валюта прерий
Фальшивый выбор наугад
Тебе больнее во сто крат
И крах доверья
Голодной смертью искуплю
Глухую тишину сверлю
3:48
Потом мы будем горячи
О счастье лучше промолчим
Зачем не спросим...


Рецензии