Прозрачная синь за окном

Прозрачная синь за окном
Дождливые сумерки севера
Мысли приходят тайком
И стремительно тлеют
И потоком меня несет
За все горизонты земли
Я чувствую всё про всё
Я знаю все грани Твои
Слышишь Великий Господь
Как дождь, что идет с утра
Пропитал нас с тобою насквозь
Растворил нас собою дотла
Вдохновил обо всем позабыть
Стирая границы миров
И запах речных ив
Дождливая синь за окном
И от тебя до меня
Ни атома, ни звена
Великий Господь, я твоя
Тобою растворена


Рецензии