ночь-полночь

Вот тебе и "Коммунарка"
Ночь-полночь, конфета нет...
Вроде, холодно, а жарко
и совсем не до конфет.
Докопаемся до сути,
оградим и...Ах,мечты!
Дождь идёт,а воду мутим,
наши помыслы чисты.
Всё равно же не успеем,
всё равно же все с водой.
Раз уехать не посмеем,
так займёмся  ерундой.


Рецензии