О креативе - в дружном коллективе

( О креативе - в дружном
        коллективе... )
"На вахте"... дни проходят
- "в скуке"
"На вахте" жизнь... не жизнь
- тоска!!!
Здесь... каждый - "мастер на
все руки!"
Здесь... - "не валяют дурака!"
- Кто гонит... "элексир" из
нефти,
в алхимии... вникая - "суть"
- Кто... на своём рабочем
месте,
пьёт "элексир"... чтоб скрасить
грусть
А я... от грусти - "сатанея"!
Без баб "на вахте"... ведь
- тоска!
Свою ваяю... - "Галатею
- ваяю тайно... из песка...


Рецензии