День Мамы

Всех женщин сегодня я поздравляю
с Днём Мамы, сердечно я вам желаю
здоровья крепчайшего, живите подольше,
чтоб у детей было радости больше!

Пусть ваши дети берегут вас вовеки,
любят, лелеют, ценят навеки.
Радуют вас всегда,не огорчают,
пусть семьи детей растут и крепчают!

Будьте всегда вы, Мамули, красивы,
шикарные, прекрасны, и не отразимы!
Пусть в ваших сердцах будет лишь солнце,
сияйте всегда вы светом в оконце!

Земные вы ангелы, пока вы живёте,
детям своим вы радость несёте.
Вы землёй под ногами являетесь детям,
с вами светлее детям на белом свете!

Храни Вас Господь, живите, родные!
Вы наши любимые и дорогие!
Хоть сам потерял я уже маму свою,
но от лиц всех детей я всех вас люблю!

24 ноября 2019 г


Рецензии