Новый Год!

Собрались мы целым классом
Встретить в школе Новый Год,
Чтобы весело с приплясом
Закружить здесь хоровод

Наша елка – всех нарядней!
Дед Мороз наш – всех щедрей!
А Снегурочки приятней
Не сыскать в России всей!

Мы должны судьбой гордиться,
Год особый льет нам свет:
Ведь такой же повторится
Через тысячу аж лет

Он горит тремя нолями,
Тайны прошлого храня,
Раскрывая перед нами
Все пути, что нас манят

Чтобы нам пути все эти
Было легче выбирать,
Мы должны, пока мы дети
В школе знанья получать

В этот праздник, сказкой ставшим
С ледяным, волшебным раем,
Мы Ирину Львовну нашу
Дружно классом поздравляем!

Чтоб она была здоровой!
Терпеливой как всегда!
За «грехи» наши – не строгой,
Разве только иногда

Поздравляем мы друг друга,
Всю родню в своем роду,
Чтобы жили без испуга
Мы в двухтысячном году!


Рецензии