Вешайте коврики на сухую штукатурку!

 Граждане! Внедряйте культурку, вешайте коврики на сухую штукатурку!



Заходил тут на сайт один,ну там где тетки сиськи показывают и всё такое.Да,во посещаемость там !Да и работниц полным полно.Вот чем наши дамы занимаются,стоит задуматься отчего?Много и симпатичных кстати, да и дикообразов хватает .Ну блин, там у одной дивчины такой  сексаппарат на электричестве —Просто пушка,и в прямом и в переносном(огромный такой долбило-страпонище).Денег наверно стоит кучу,но на таком отработает быстро.Ну в общем, она задом к экрану, а он её наяривает,часа два наверно долбилась(я то столько не выдержал конечно,перекурил это дело, передзюбил в смысле ,потом снова позырил).Мужики визжат,бабки шлют пачками ,от уважения конечно к такому конкуренту,которого и три мОлодца спортсмена не заменят .К чему это я ваще?А,то что девушки очень творческие у нас, с фантазией: и игрушечки у них и такие и сякие, и разноцветные всякие, и бельишко и такое -сякое  разное и комнату  она украсит всячески-приятно в гости б зайти.А мужики чего? В опшарпанной комнате,на табуретки со спущенными труханами сидит ,елду себе драит и три таких же зачуханных педрилы по ту сторону экрана за ним наблюдают:ни задора,ни фантазии,ни денег не заработаешь.Не культурно одним словом. А на дано что б культурно....Не пойду больше.

*Ну  всё,спасибо за внимание,обзор данного сексвидеосайта закончен.
Так что ставьте лайки пацаны и нажимайте на колокольчик!!!!
 


Рецензии