Меняет осень краски лета

  Меняет осень краски лета,                Чем на последок удивить,                Букет из листьев в трафареты,                Иль кисть рябины подарить,                Травинок солнечных сплетенье,                И паутина на ветру,                Здесь, лета бабьего мгновенья,                Тепло, и свежесть по утру,                В разгаре праздник урожая,                И разум рифмами играет...               


Рецензии