Этот Мир придуман зачем-то

Вышел отшельник в Мир, погулять,
но не встретил там никого,
кроме ругающихся людей,
и очень расстроило это его.

Он возвратился в затерянный скит,
дав обет больше не выходить.
Решил забыться праведным сном,
в сознании чтобы зло не копить.

А кто-то скажет: что за чудак,
мне бы проблемы его,
не попадёт он в мифический рай,
и это даже смешно.


Рецензии