Итоги выборов в думу 2021

 1.
Допустили новых депутатов до московского корыта –
Дорога для продолжения коррупции ОТКРЫТА!..\
 2.
Свиньи в Думе стали господами!
А мы отныне – их рабами…
Радуйтесь! – отныне
Нами правят СВИНЬИ…


Рецензии