Вновь осень

Вновь осень ласкою прекрасна,
Лучами солнца согревая.
Все перемены не напрасны,
Чаруя нас, в себе меняя,
Увидеть будней красоту
И умиленье вызвать в сердце,
И грусть уходит в пустоту,
Приходит радость в это место.


Рецензии