Есть мелочи жизни, которые любишь

Есть мелочи жизни, которые любишь,
Будь то тёплый плед, согревающий чай.
Есть люди, которых ты ввек не забудешь.
Ты в жизни своей их всегда привечай.

Живи, наслаждаясь текущим мгновеньем.
Как можешь твори и не бойся мечтать,
И душу наполни небесным пареньем,
И чувств от любимых стремись не скрывать.

Пусть день наполняется радостным светом,
Пройдут стороною болезнь и беда.
Пусть хочется жить и зимою, и летом,
Стремиться к добру и спасенью всегда.

24.09.2021 г.


Рецензии