Кто я - тебе?

Кто я -  тебе?..
Что я - тебе?..
    Скуки
    мираж...
Стих для потех...
Слёзы сквозь смех...
    Осенний
    пейзаж...
Пошарпанность фраз...
Морщинки у глаз...
    Да Не без
    грешности...
Откуда, скажи,
Совсем же без... лжи?
  А столько...
  нежности...
Жёлтенький лист
Падает вниз...
   Раненый
   взгляд...
Кто я - тебе?
На шоу - билет
  Да в первый...
     р я д...


Рецензии