Пермский расстрел

Он ходил по институту
И стрелял в людей,
Этот гад в фашистской каске,
Негодяй, злодей.

И лежат в крови ребята,
Те, что он убил,
А Господь смотрел на это,
Но не защитил.

Хорошо, пришёл гаишник,
Метко он стрелял,
Обезвредил негодяя,
Он в него попал.

Жаль, погибли молодые,
Их не возвратить,
Ну, а мы должны подумать,
Как нам дальше жить.


Рецензии