Лета последний миг

                Лета последний миг настал,
                В подарок поцелуй отдал.
                Листва желтеет на глазах
                И нежностью поёт в сердцах.

                Осень шагнула на порог,
                И нас настигла всех врасплох.
                Её мы встретим торопясь,
                Откроем души не боясь.

                31.08.2020


Рецензии