Осень за окном...

Мы всегда чего-то ждём -
Солнце за окном -
Мы живём!
Это не игра -
Дождь стучит с утра.
Снегом занесёт -
Скоро Новый год.
Буря и метель -
Следом март, апрель.
Это не слова -
В дом стучит весна!
Лето вновь придёт -
Дней круговорот...
(Так и жизнь пройдёт...)


Рецензии