Забабахал яишницу с яйцами

Наш земляк, вдохновленный китайцами,
Отхлебнув полбутылки вина
Забабахал яишницу с яйцами
Полудикого, бля, кабана.
А потом ему сон вдруг привиделся,
Что не светит зимой колбаса,
Ведь кабан почему-то обиделся,
И ушёл из сарая в леса!
И жена, что довольно естественно,
Навсегда, как какую-то тлю,
Его секса лишила торжественно
Раз он сала лишил всю семью!


Рецензии