ветер

ветер был восточным
очень странно
никогда такого
не бывало
и средь одержаний полуночных
заводил всю карусель сначала
будто не было
десятков лет унылых
будто только
вышел на дорогу
и надеяться на что
как-будто было
даже шлось как будто понемногу


Рецензии