Как говорят, Год... кормит - день!

(Как говорят:"Год...кормит - день!")
Да... урожайный, нынче - год!
На грядках... "овощ" - так и прёт!
А - кабачки... и - огурцы...
"от рук - отбились"... сорванцы!!!
Полна и - бочка... и - кадушка...
куда их деть?... Ответь - подружка
Я, кабачки - варЮ... и - пАрю...
тушу... сушу... и просто - жАрю...
Варю... из кабачков - варенье,
икру - варю... кладу, в - "соленье"
Боюсь... мой - добрый мужичОк,
сбежит от страха... в - "кабачок"!
На грядках... разрослась капуста,
так густо!...(Чтоб ей было - пусто!)
В "запарке"... дни прохОдят - все :
"Кручусь... как, белка - в колесЕ!"
Хлопот у женщины... не - счесть!
Чтоб, в зИму... было, что - поЕсть
Чтоб, за столом...на - "Новый год",
хвалил народ... мой - огород
      .........................
Забудь, про - отпуск...и про - лень
Как говорят : - "Год... кормит
- день!"
Вот так... у женщин - каждый год,
съедАет отпуск - огород!...


Рецензии